12-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка»С 7 — 8 февраля 2015 года в Воронежской области пройдет 12-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка». В его рамках пройдут Зимний Кубок телеканала «Охотник и рыболов» — 2015 и 4-й Воронежский фестиваль охотников. Мероприятие уже прославилось своей уникальностью по данной тематике среди любителей активного отдыха.

 

Выставка «Охота. Рыбалка» — одно из знаковых ежегодных событий для всех, кто любит активный отдых и предпочитает следить за последними новинками в этой сфере. Неизменно все компании-участники выставляют лучшее снаряжение.

На выставке будет представлен широкий ассортимент товаров для охоты и рыбалки: оружейные аксессуары, приборы ночного видения, рыболовные принадлежности, водный транспорт и многое другое.

Самое главное - не пропустить поклевку!

Можно попасть в "рыбное" место, но не наловить ничего. Сейчас появились специальные самоподсекающиеся удочки со специальным механизмом:

  • В момент поклевки происходит натяжение лески, что приводит к срабатыванию подсекателя.
  • Рыба, подсеченная в нужный момент, остается на крючке, и Вам остается лишь достать ее из водоема!

Читать подробный обзор...

Цели выставки

Выставка «Охота. Рыбалка» помогает решить такие задачи как:

  • Поддержка и продвижение имиджа и престижа компаний, занимающихся товарами для охоты и рыбалки;
  • Оказание помощи в поиске новых клиентов;
  • Ознакомление рынка с новинками индустрии;
  • Демонстрация успеха и конкурентоспособности индустрии охоты и рыбалки;
  • Предупредительно-профилактические мероприятия по снижению числа браконьерских проявлений;
  • Распространение принципов бережного отношения к природе, сохранения гуманных традиций охоты, её этики, истории  и культуры, а так же формирования экологической культуры.


В рамках выставки пройдет IV Воронежский фестиваль охотников, на котором профессионалы и любители обсудят интересующие их вопросы, поделятся опытом, продемонстрируют своих питомцев.

Впервые в Черноземье телекомпания «Первый ТВЧ» и производимый ею телеканал «Охотник и рыболов»проведут Зимний Кубок телеканала «Охотник и рыболов» — 2015. Это массовое событие, направленное на популяризацию исконно русских увлечений – охоты и рыбалки, а также на возрождение и сохранение традиций.

Читайте также:  С 19 по 23 апреля 2017 года состоится ХV межрегиональная специализированная выставка «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка»

Деловая программа

Деловая программа мероприятия обещает быть разнообразной и интересной. Она готовится в сотрудничестве с ведущими специалистами в данной области, органами исполнительной и законодательной власти.

  • Консультации ведущих специалистов отрасли;
  • Презентации фирм — участников выставки;
  • Продажи качественных рыболовных и охотничьих товаров;
  • Ежедневный розыгрыш призов и подарков;
  • Парад собак охотничьих пород с комментариями специалистов;
  • «Соколиное шоу»;
  • Уроки экологической культуры для посетителей и участников выставки.

Добро пожаловать на выставку «Охота. Рыбалка»!

Контакты 

Место проведения: Воронежская область, Лискинский район, Санаторий им. Цюрупы

Организаторами выставки выступает Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской  области, Торгово-промышленная палата Воронежской области, ООО «Выставочный Центр ВЕТА» ТПП ВО; при поддержке Администрации городского округа г. Воронеж, Правительства Воронежской области

Читайте также:  С 28 по 29 января 2017 года состоится XIV межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка 2017»

Обращайтесь по вопросам участия и за более подробной информацией в Оргкомитет:
Тарасов Виталий Владимирович, руководитель проекта: +7 (473) 251-20-12, 277-48-36, 

e-mail: prod@veta.ru

Как увеличить улов рыбы?

Сегодня существует множество способов для того, чтобы увеличить улов. Один из интересных вариантов - активатор клева. Он привлекает рыбу с дальних расстояний и стимулирует ее аппетит с помощью феромонов, входящих в состав и влияющих на поведение особей. Феромоны – это природные биологически активные вещества, которые выделяют живые организмы, в том числе и рыбы.

Действительно ли это все работает? Как не купить кота в мешке? Читайте подробности в нашем обзоре.

Читать обзор...

Внимание, только СЕГОДНЯ!

загрузка...
загрузка...
загрузка...

Отзывы и комментарии